Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Пхали

салат

  • 1000 г капусты (обязательно свежей);
  • 4 свеклы (среднего размера);
  • 1 острый зеленый перец (свежий);
  • 4 зубчика чеснока;
  • 200 г грецких орехов (очищенных);
  • 1 луковица (большая);
  • 1 ст. л. кориандра;
  • 1 ч. л. хмели — сунели;
  • 1 пучок кинзы;
  • 1 ст. л. уксуса (винного);
  • соль.

Свеклу тщательно вымыть, сварить до полной готовности, и остудив очистить.

Мелко нашинкованную капусту потушить в сковородке, добавив туда воды. После откинуть на дуршлаг и отжать руками для удаления лишней жидкости.

Чеснок с острым перцем почистить. Далее свеклу, орехи, капусту и перец, измельчить до получения однородной массы.

Лук и кинзу очень мелко нашинковать, и смешать с полученной прежде массой. Добавить кориандр, соль, хмели – сунели, а также уксус. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой, и оставить в холодильнике не менее чем на три часа.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

08.01.2015 Автор Категория: Салаты С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 5 =