Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Обаятельный Чад Майкл Мюррей

Чад Майкл Мюррей, актер

Актер в раннем возрасте проявлял свой талант. Чед в ч года читал стихи, исполнял различные пародии. Как известно, рос будущий актер в большой семье, помимо него еще было четверо детей. В десять лет мальчик пережил развод родителей, и пятеро детей остались на попечении отца. С детства Чед занимался спортом, он был активным ребенком. Как известно, он тяготел к американскому футболу. Чтобы помочь отцу, парню приходилось подрабатывать. После травмы, полученной во время футбола, Чеду врачи запретили поднимать тяжести.

Позднее он стал посещать различные кастинги в поисках роли. Однажды ему повезло. Благодаря одному модельному агентству он получил стипендию и отправился на стажировку в Орландо. Там как раз он познакомился с Эдди Винклер, который помог ему с жильем в знаменитом Лос-Анджелесе. Как известно, именно он привил любовь парня к актерскому мастерству. Так Чед стал посещать специальную школу. Сначала он активно занимался модельным бизнесом, однако немного позднее он дебютировал в одном сериале. Это был своеобразный прорыв в карьере начинающего актера. И хоть он получал предложения эпизодических ролей, парню хотелось большего. Через год к нему повернулась удача. Так он принял участие в сериале «Девочки Гилмор», сыграв роль Тристана ДаГрея. Следует отметить, что этот серьезный проект принес актеру немалую известность. Следующие годы в жизни актера стали более насыщенные. Так он снимался поначалу в различных сериалах, среди которых был «Бухта Доусона». Позднее актер успешно исполнил роли в большом кино. Он принял участие в кинокартине «Последствия», «Одинокий рейнджер».

Судьбоносный период в жизни актера начался в 2003 году. Он успешно сыграл в известной комедии «Чумовая пятница», а затем «История Золушки». Позднее ему предложили принять участие в молодежном сериале «Холм одного дерева». Разумеется, актер охотно согласился и, следует отметить, вовсе не зря. Более того, сама картина принесла колоссальный успех и имела достаточно широкую аудиторию. Кстати, именно в этом сериале он познакомился со своей будущей женой – Софией Буш. Однако, несмотря на трогательную историю, брак влюбленной пары продлился сравнительно недолго. Тем не менее, актер продолжал работать в кино, постепенно совершенствуясь. Так он продемонстрировал свой талант и снялся в кинолентах «Дом храбрости», «Дом восковых фигур» и другие.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

19.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *