Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Виктор — значение имени

В переводе с латинского, имя значит «победитель».

Викторы растут очень доверчивыми детьми, которые верят всему, что им скажут. Очень расстраиваются, если узнают, что их обманули. Однако этим мальчикам не присуща злопамятность, поэтому они очень быстро отходят и вновь начинают верить людям. Все Викторы на удивление конкретны и практичны, мечтать о далеких странах и увлекательных путешествиях – это не  для них. Им подавай что-то конкретное и осязаемое.

Во взрослой жизни Виктор будет стараться искать занятие, где нужно быстро действовать, а не думать. Предпочитают работать руками, а не головой, могу стать неплохими футболистами, а набравшись опыта – неплохими тренерами. Если же Викторы имеют склонность к рисованию, то это непременно будет графика. Неплохо играют в теннис, любят все, что связанно с автомобилями.

Эти мужчины имеют много качеств, благодаря которым они могут создать прочную и счастливую семью. Они расчетливы, терпеливы, любят заниматься кропотливым трудом. В их квартире всегда все работает как часы, даже если они работают учителями или врачами. Для Викторов очень важно материальное благополучие их семьи. Если жена любит покомандовать, относятся к этому снисходительно, на конфликт не идут. Это не относится к «зимним» Викторам – у этих характер довольно жесткий и упрямый.

У Викторов очень развито чувство долга. Следуя ему, они могут жить даже с нелюбимым человеком. А если уж и решились на развод, то потом будут долго испытывать угрызения совести. Детей стараются воспитывать строго, требуют от них беспрекословного послушания. Такой педантизм могут вынести не все, и вырастая, дети стремятся отдалится от своих отцов.

Беда всех Викторов – алкоголь, и если «летние» Викторы еще могут избежать сильной зависимости, то «зимним» это сделать чрезвычайно трудно.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *