Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Запеченная щука

Ингредиенты:

— щука – 1 кг,

— яйца, сваренные вкрутую – 3 штуки,

— сливочное масло – 3 столовых ложки,

— зелень петрушки – 3 столовых ложки,

— черный перец и соль – по вкусу.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Соль прокалите на сухой сковороде. Рыбу очистите, вымойте, обсушите полотенцем, натрите солью с перцем и оставьте в холодном месте.

Шаг 2

Духовку разогрейте до 180 градусов. Огнеупорное блюдо смажьте маслом и уложите на него щуку. Обложите ее кусочками масла и поставьте в духовку.

Шаг 3

Запекайте рыбу минут 40, периодически поливая ее образующимся соусом.

Перед подачей положите на блюдо с рыбой отварной картофель, посыпьте зеленью и рублеными яйцами.

Приятного аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Рыбные блюда Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − восемь =