Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Канапе с сыром

Канапе – популярная закуска. Ее часто используют на фуршетах. Готовится она нанизыванием на шпажку самых разнообразных продуктов. Обычно, это круглые или квадратные кусочки, но могут быть и вырезаны фигурки. Для вырезания фигурок есть специальные формочки для канапе. Очень часто в этой закуске используют твердый сыр. Даже во фруктовых сладких канапе он – частый гость. Сыр прекрасно сочетается со многими продуктами. При приготовлении канапе очень пригодится фантазия. В этом случае они получатся оригинальными и вкусными.

Ингредиенты:

На 12 штук канапе потребуется

— куриная копченая грудка – 50 грамм,

— сыр твердый – 50 грамм,

— хлеб – 2 кусочка,

— огурец маринованный -= 1 штука,

— майонез – по вкусу.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Удалите с копченой грудки шкурку и нарежьте ее квадратиками 1 см толщиной.

Шаг 2

Такими же квадратиками и в том же количестве нарежьте сыр.

Шаг 3

Удалите с хлеба горбушки и тоже нарежьте квадратиками.

Шаг 4

Срежьте шкурку у огурца, нарежьте его так же, как и остальные продукты.

Шаг 5

Намажьте кусочки хлеба майонезом, сливочным маслом или любым соусом.

Шаг 6

На хлеб положите сыр, потом копченую грудку, маринованный огурец и закрепите все зубочистками. Канапе готовы.

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Закуски и гарниры Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =